Filters : "ROTULAGEM DE ALIMENTOS" "FSP" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Carolina Gammardella Neves. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Pinto, C. G. N. (2023). A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • NLM

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • Vancouver

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GORDURAS, ÁCIDOS GRAXOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Laura Perez Zapata. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Moreno, L. P. Z. (2020). Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
    • NLM

      Moreno LPZ. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
    • Vancouver

      Moreno LPZ. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: MARKETING, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAINHO, Ana Carolina Nemézio. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Rainho, A. C. N. (2018). Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • NLM

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • Vancouver

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024